grease slot foto

Вернемся в 1978 год, когда музыкальное шоу покорило сердца подростков и школьников. Сейчас оно вернулось, чтобы подарить волнение азартным игрокам и фанатам игровых автоматов. Речь идет о музыкальном хите — «Грязь», в котором снялись молодые Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон. Разработанный компанией Daub, игровой автомат «Грязь» имеет в себе что-то, что впечатлит как поклонников фильма, так и тех, кто им не является.

Краткий Обзор Особенностей

Игровой автомат «Грязь» имеет два набора барабанов по 5 на каждый (всего 10 барабанов) и 50 линий выплат (по 25 для каждой игры). Игроки могут сыграть обе игры одновременно, представляя собой одну игру для Сэнди (Оливия Ньютон-Джон) и одну для Дэнни (Джон Траволта). Это также означает, что ваши шансы на выигрыш в этом игровом автомате, посвященном фильму, намного выше, чем в любых других бесплатных игровых автоматах.

В игре присутствуют изображения персонажей из фильма, название фильма, а также значки высоких карт, включая Король, Даму, Валета и Туза. Игра также имеет функцию WILD и 7 других бонусных раундов. Более того, в игровом автомате «Грязь» есть 5-уровневые прогрессивные джекпоты, которые можно выиграть только при максимальной ставке на все 50 линий выплат. Даже за копейки, это составляет около $3 за линию.

Как играть и версии с реальными деньгами

Версию с реальными деньгами игры можно играть в местных и мировых казино, где представлен этот игровой автомат от Daub. Для игры вам нужно сделать минимальную ставку в 60 кредитов, а ставка на линию может быть такой низкой, как $0.01. «Грязь» может быть копеечным игровым автоматом, но он предлагает игрокам отличные призы. Самый высокий выигрыш в этой игре составляет 40 000 000 раз ставку, что может принести вам настоящий крупный денежный приз. Этот прогрессивный джекпот предоставляется только в том случае, если вы делаете максимальную ставку на всех десяти линиях выплат в слоте и получаете десять символов «Грязи» подряд. Остальные 4 прогрессивных джекпота могут быть активированы при любой вашей ставке.

Помимо обычной игры на автомате, в этой машине также есть несколько внутренних игр, которые повышают ваши шансы на победу. «Грязь» также связана с 5 внешними, близкими и широкими прогрессивными джекпотами. Частота выпадения выигрышей в слоте составляет 54,48%.

Бонусные раунды

Игровой автомат «Грязь» имеет несколько бонусных раундов, которые относятся к категориям U-Spin и U-choose. Всего игроки могут воспользоваться 8 бонусными функциями, включая загадочную функцию WILD. Вот небольшое описание каждой из них.

Бонусы U-Spin — Бонус U-Spin в «Грязи» называется бонусом «Годовой альбом U-Spin» и активируется при получении символов годовой альбом на барабанах 2, 3 и 4 в любой из игр. Эта функция заменяет барабаны огромным красным альбомом Райделл, сопровождаемым музыкой из фильма «Грязь». Чтобы узнать свою награду, вам нужно перелистать страницы альбома прикосновением.

Плавное перелистывание страниц возможно благодаря механизму U-spin, разработанному компанией Daub. Бонус альбома предоставляет вам один из других бонусов, включая «Чтобы быть чистым или розовым», «На сколько ты крут в гонках», «Бонус Т-берд Мистери», «Ваш выбор бонус» и два бонуса в игре, названных «Тот, который мне нужен» и «Танцевальный баттл».

Бонусы U-Touch — Игрокам нужно сделать выбор в бонусных раундах «Ваш выбор в Райделл Хай», «Чтобы быть чистым или розовым» и «На сколько ты крут», чтобы получить мгновенные бесплатные награды. В бонусе «Бонус Т-берд Мистери» игроки могут играть с загадочным символом WILD, что повышает их шансы на победу.

Игровые бонусы — Бонусная игра «Тот, который мне нужен» предоставляет игрокам 5 бесплатных спинов для обеих игр, и раздвигающийся символ WILD двигается справа налево, увеличивая шансы на выигрыш. Бонус «Танцевальный баттл» также активируется, когда символ Винса Фонтейна появляется на среднем барабане. Эта игра включает интерактивную функцию сенсорного экрана iDeck, и игроку нужно коснуться следа, ведущего к наградам.

Грязь — Фильм

«Грязь» — это музыкальный блокбастер, который вышел 16 июня 1978 года. Сюжет рассказывает о двух подростках 1950-х годов, которые встречаются и влюбляются летом, чтобы позже узнать, что они оба ходят в одну и ту же старшую школу. Фильм, режиссированный Рэндалом Клейзером и выпущенный Paramount Pictures, Allan Carr Production и Robert Stigwood Organization (RSO), сняли Оливия Ньютон-Джон в роли Сэнди и Джон Траволта в роли Дэнни. Среди других актеров были Стокард Ченнинг и Джефф Конуэй во вспомогательных ролях. Фильм рассказывает о жизни старшей школы в целом и о группе школьников, которые сталкиваются с любовью, соперничеством и дружбой, среди прочих вещей, в свой последний год в школе.

Саундтрек фильма стал одним из крупнейших хитов Голливуда. Он был вторым по продажам альбомом в США в 1978 году. Сингл Оливии Ньютон-Джон «Hopelessly Devoted To You» также был номинирован на премию «Оскар» в категории Лучшая Оригинальная Песня. Неудивительно, что заразительная песня «Тот, который мне нужен» была выпущена до премьеры фильма и моментально возглавила чарты.

На сегодняшний день «Грязь» является самым кассовым мюзиклом в США. Созданный с бюджетом в $6 миллионов, «Грязь» заработал ошеломляющие $394,955,690 в кассовых сборах. Фильм сразу же стал успехом и заработал $8,941,717 в первые выходные. В течение года «Грязь» находился на втором месте в чартах, уступая только «Челюсти». Фильм снимался менее чем за 5 месяцев в разных местах Калифорнии, включая несколько старших школ. Фильм также вошел в топ-50 лучших фильмов о старшей школе, согласно Entertainment Weekly.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие новости